PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grimes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grimes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 17.03.1988 - ...

Клер Буше́ (англ. Claire Boucher), более известная как Grimes (Граймс) — канадская певица и музыкант. Она возглавила список «самых интересных исполнителей 2012 года» по версии журнала New Musical Express.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Geidi Primes [10.01.2010, альбом]
  • Halfaxa [05.10.2010, альбом]
  • Darkbloom [2011, макси-сингл]
  • Crystal Balls [06.09.2011, сингл]
  • Oblivion [2012, сингл]
  • Genesis [09.01.2012, сингл]
  • Visions [20.02.2012, альбом]
  • Genesis / Ambrosia [20.03.2012, сингл]
  • Go [26.06.2014, сингл]
  • REALiTi [12.03.2015, сингл]
  • Entropy [15.03.2015, сингл]
  • Flesh without Blood [26.10.2015, сингл]
  • SCREAM [30.10.2015, сингл]
  • Art Angels [06.11.2015, альбом]
  • Kill V. Maim [19.01.2016, сингл]

Сборники:

  • Remixes and Rare [сборник]
  • 2011-7-27: Daytrotter Studio, Rock Island, IL, USA [27.07.2011]
  • Resident bonus disc [2012, прочее]
  • Rough Trade bonus disc [2012, прочее]
  • Know Phase Mixtape [23.02.2012]
  • Daytrotter Studio May 23, 2013 [23.05.2013]
Название Материалы
Art Angels
Be A Body (侘寂)
Belly Of The Beat
California
Crystal Ball
Easily
Flesh Without Blood
Genesis
Go Feat Blood Diamonds
Infinite Without Fulfillment
Kill V Maim
Life In The Vivid Dream
Oblivion
Pin
Realiti
Rosa
Skin
Vaness
Vanessa
Vowels space and time
World Princess Part Ii

Страница создана 21.07.2013
http://primanota.ru/grimes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!