PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grieves - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grieves - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 23.02.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Irreversible [04.09.2007, альбом]
  • 88 Keys & Counting [01.03.2010, альбом]
  • The Confessions of Mr. Modest [01.03.2010, макси-сингл]
  • Light Speed/Bloody Poetry [2011, сингл]
  • Lightspeed [08.03.2011, сингл]
  • Bloody Poetry [29.04.2011, сингл]
  • On the Rocks [17.05.2011, сингл]
  • Together/Apart [21.06.2011, альбом]
  • Winter & The Wolves [24.03.2014, альбом]
  • Running Wild [25.08.2017, альбом]
Название Материалы
Bloody Poetry
Death Of Me
Falling From You
Hows It Gonna Go
October In The Graveyard
Serpents
The Blindfold The Bullet

Страница создана 03.08.2013
http://primanota.ru/grieves/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!