PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gregory Porter - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gregory Porter - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 11.1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Water [11.05.2010, альбом]
  • Be Good [13.02.2012, альбом]
  • Real Good Hands [14.02.2012, сингл]
  • Liquid Spirit [28.03.2013, альбом]
  • Musical Genocide [27.01.2014, сингл]
  • Holding On [26.05.2015, сингл]
  • Take Me to the Alley [06.05.2016, альбом]
  • Running (Refugee Song) [20.06.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in Berlin [18.11.2016]

Сборники:

  • Great Voices of Harlem [2014, сборник]
  • Issues Of Life: Features and Remixes [12.09.2014, сборник]
Название Материалы
Be Goodlions Song
Black Is The Color Of My True Love's Hair
Hey Laura
Water Under Bridges

Страница создана 15.01.2014
http://primanota.ru/gregory-porter/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!