PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gregory Lemarchal - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gregory Lemarchal - аккорды, тексты, ноты

Страна: Франция
Даты: 13.05.1983 - 30.04.2007

Грегори́ Жан-Поль Лемарша́ль (фр. Grégory Jean-Paul Lemarchal; 13 мая 1983, Ла-Тронш, Франция — 30 апреля 2007, Париж, Франция) — французский певец.

Грегори Лемаршаль родился в городке Ла-Тронш, недалеко от Шамбери, регион Савойя в семье Пьера и Лоренс Лемаршаль, у него также была младшая сестра Лесли. В 20 месяцев у него обнаружили кистозный фиброз или иначе муковисцидоз — самое распространенное генетическое заболевание, которое влияет на легкие, печень, поджелудочную железу и кишечник. Но, несмотря на тяжёлую болезнь и осложнения на лёгких, он смог реализовать себя и подарить свой талант всему миру.

В детстве Грегори был активным ребёнком, занимался спортом, играл за баскетбольную команду и увлекался футболом. В 1995 году в возрасте 12 лет стал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Je suis en vie [2005, сингл]
  • Écris l'histoire [2005, сингл]
  • Je deviens moi [18.04.2005, альбом]
  • De temps en temps [2007, сингл]
  • La Voix d'un ange [18.06.2007, альбом]
  • Restons amis [2008, сингл]
  • Vole, mon âme s'envole [2008, сингл]
  • Cinq ans [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Olympia 06 [23.10.2006]

Сборники:

  • Rêves [16.11.2009, сборник]
Название Материалы
A corps perdu
Aussi libre que moi
Aussi libre que moi (Olympia 06)
Cris L'Histoire
De temps en temps
Ecris l histoire
Ecris L'histoire (minus)
Envole-moi
Et maintenant
Gregory Lemarchal & Lucie Silvas - Meme si (What You re Made Of)
Gregory Lemarchal ft. Lucie Silvas - What Youre Made Of (Même Si)
Il n y a qu un pas
Je deviens moi
Je Reve
Je sais pas
Je suis en vie
Je T'ecris
Je Tcris
Le bonheur tout simplement
Le feu sur les planches
Le Lien
Lа-bas
M me Si
Même si
Meme Si (en duo avec Lucie Silvas)
Même Si (What You're Made Of) (feat. Lucie Silvas)
Mon ange
Mon Ange ( Мой ангел)
Nos fiancailles
Pardonne-Moi

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/gregory-lemarchal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!