PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gregory Lemarchal - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gregory Lemarchal - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 13.05.1983 - 30.04.2007

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Je suis en vie [2005, сингл]
  • Écris l'histoire [2005, сингл]
  • Je deviens moi [18.04.2005, альбом]
  • De temps en temps [2007, сингл]
  • La Voix d'un ange [18.06.2007, альбом]
  • Restons amis [2008, сингл]
  • Vole, mon âme s'envole [2008, сингл]
  • Cinq ans [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Olympia 06 [23.10.2006]

Сборники:

  • Rêves [16.11.2009, сборник]
Название Материалы
A corps perdu
Aussi libre que moi
Aussi libre que moi (Olympia 06)
Cris L'Histoire
De temps en temps
Ecris l histoire
Ecris L'histoire (minus)
Envole-moi
Et maintenant
Gregory Lemarchal & Lucie Silvas - Meme si (What You re Made Of)
Gregory Lemarchal ft. Lucie Silvas - What Youre Made Of (Même Si)
Il n y a qu un pas
Je deviens moi
Je Reve
Je sais pas
Je suis en vie
Je T'ecris
Je Tcris
Le bonheur tout simplement
Le feu sur les planches
Le Lien
Lа-bas
M me Si
Même si
Meme Si (en duo avec Lucie Silvas)
Même Si (What You're Made Of) (feat. Lucie Silvas)
Mon ange
Mon Ange ( Мой ангел)
Nos fiancailles
Pardonne-Moi
Promets-Moi
Recevoir
Restons amies
Restons amis
Sos d'un terrien en détresse
Sos D'Un Terrien En Dtresse
Tous Les Cris Les SOS
Une vie moins ordinaire
Влюбись в меня, если осмелишься

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/gregory-lemarchal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!