PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gregory And The Hawk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gregory And The Hawk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Olives [04.04.2004, альбом]
  • 8 Track Demos [2005, макси-сингл]
  • The Boats and Birds EP [2005, макси-сингл]
  • In Your Dreams [2007, альбом]
  • Ghost [29.09.2008, сингл]
  • Moenie and Kitchi [07.10.2008, альбом]
  • Huckleberry Cherry and Boules Tour EP [01.05.2010, макси-сингл]
  • Olly Olly Oxen Free [01.11.2010, сингл]
  • Leche [09.11.2010, альбом]
  • Come, Now [05.06.2012, альбом]
  • Stone EP [20.11.2012, макси-сингл]

Сборники:

  • Gregory and the Hawk [2005, сборник]
Название Материалы
A Wish
August Moon
Avalanche Oh Avalanche
Bad Habit
Blame Qui
Blame-Qui
Blind And Unwise
Boats And Birds
Bolder Thing To Do
Bravo
Bravo Charlie
Cause Its Cold
Debate The Taste
Doubtful
Fin Song 8
For The Best
Ghost
Grey Weather
Harmless
Im Your Puppet
In Fact
Irreplaceable
Isabelle
Kill The Turkey
Landscapes
Memory And Honesty
Miss Miss
Neither Freer
Oats We Sow
Olly Olly Oxen Free
Over And Over
Season Poem
Sleeping States
Soulgazing
Stone Wall Stone Fence
Super Legend
Sweet Winter Hello
The Borlder Thing To Do
The People Who Raised Me
The Point Sometimes
Two Faced Twin
Victorian Full
Wild West
Young One

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/gregory-and-the-hawk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!