PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gregg Allman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gregg Allman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 08.12.1947 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Duane & Greg Allman [05.1972, альбом]
  • Laid Back [11.1973, альбом]
  • Searching for Simplicity [11.11.1997, альбом]
  • Low Country Blues [18.01.2011, альбом]
  • Gregg Allman Live At The 2011 New Orleans Jazz & Heritage Festival [06.05.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Gregg Allman Tour [1974]
  • Gregg Allman Live: Back To Macon, GA [07.08.2015]

Сборники:

  • One More Try: An Anthology [сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Gregg Allman [2002, сборник]
  • No Stranger to the Dark: The Best of Gregg Allman [11.06.2002, сборник]
  • No Stranger To The Dark: The Best of [2008, сборник]
  • One More Silver Dollar: The Solo Years (1973–1997) [2009, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Gregg Allman [31.01.2012, сборник]
Название Материалы
Honest To God (feat. Brad Gillis)
Im no Angel
Midnight Rider
Please Call Home
Queen Of Hearts
Wasted Words

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/gregg-allman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!