- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Greg Laswell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Greg Laswell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 26.04.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Good Movie [2003, альбом]
  • Through Toledo [11.07.2006, альбом]
  • How the Day Sounds [11.03.2008, макси-сингл]
  • Three Flights From Alto Nido [08.07.2008, альбом]
  • Covers [06.10.2009, макси-сингл]
  • Take a Bow [04.05.2010, альбом]
  • Come Back Down [06.03.2012, сингл]
  • Landline [08.05.2012, альбом]
  • I Was Going To Be an Astronaut [14.02.2014, альбом]
  • Everyone Thinks I Dodged A Bullet [04.03.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2009-02-19: Daytrotter Studio, Rock Island, IL, USA
Название Материалы
And Then You
Another Life To Lose
Back To You
Come Back Down
Come Clean
Come Undane
Come undone (OST Veronika decides to die)
Comes And Goes In Wave
Comes And Goes In Waves
Days Go On
Do What I Can
Dodged A Bullet
Dragging You Around
Embrace Me
Everyone Thinks I Dodged A Bullet
Girls Just Wanna Have Fun
High And Low
How The Day Sounds
I Might Drop By
Id Be Lying
In Front Of Me
In Spite Of Me
Lifetime Ago
London By Night
My Fight (For You)
Not Out
Off I Go
Salvation Dear
Sing Theresa Says
Sweet Dream
Take A Bow
Take Everything
The One I Love
This Womans Work
What A Day
Your Ghost

Страница создана 29.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!