PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Greg Kihn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Greg Kihn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 10.07.1949 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Greg Kihn [1976, альбом]
  • Greg Kihn Again [1977, альбом]
  • Next of Kihn [1978, альбом]
  • Citizen Kihn [1985, альбом]
  • Love and Rock and Roll [1986, альбом]
  • Kihn Of Hearts [1992, альбом]
  • Mutiny [24.09.1994, альбом]
  • Horror Show [1996, альбом]
  • True Kihnfessions [2000, альбом]
  • Kihn Family Christmas [21.12.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • King Biscuit Flower Hour: Greg Kihn [1996]
  • Extended Versions [12.09.2006]

Сборники:

  • All the Right Reasons (Anthology) [сборник]
  • Kihnsolidation: The Best of Greg Kihn [14.07.1989, сборник]
  • The Story So Far... [1990, сборник]
  • Best of Kihn [2003, сборник]
Название Материалы
Breakup Song
Small Change

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/greg-kihn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!