PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Greg Kihn Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Greg Kihn Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1978 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • With the Naked Eye [1979, альбом]
  • Glass House Rock [1980, альбом]
  • Rockihnroll [1981, альбом]
  • Kihntinued [1982, альбом]
  • Jeopardy [1983, сингл]
  • Jeopardy / Fascination [1983, сингл]
  • Kihnspiracy [1983, альбом]
  • Kihntagious [1984, альбом]

Сборники:

  • Kihnest Hits [1991, сборник]
  • The Best of Beserkley ’75 - ’84 [08.05.2012, сборник]
Название Материалы
Break Up Song
Happy Man
Jeopardy
Moulin Rouge

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/greg-kihn-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!