PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Greensky Bluegrass - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Greensky Bluegrass - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Less Than Supper [2004, альбом]
  • Tuesday Letter [2006, альбом]
  • Five Interstates [08.2008, альбом]
  • Handguns [02.10.2011, альбом]
  • If Sorrows Swim [09.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live: All Access, Volume 1 [2010]
Название Материалы
Cant Make Time
Cold Feet
Demons
Grow Bananas
Handguns
Id Probably Kill You
In Control
Jaywalking
Just Listening
Nine Days Live
No Idea
Tuesday Letter
Windshield
Wings For Wheels

Страница создана 29.03.2012
http://primanota.ru/greensky-bluegrass/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!