- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Green Carnation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Green Carnation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Норвегия
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Journey to the End of the Night [10.2000, альбом]
  • Light of Day, Day of Darkness [11.2001, альбом]
  • A Blessing in Disguise [17.06.2003, альбом]
  • The Quiet Offspring [21.02.2005, альбом]
  • The Burden Is Mine... Alone [10.2005, макси-сингл]
  • The Acoustic Verses [24.01.2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Alive and Well… In Krakow [03.08.2004]
  • A Night Under the Dam [02.2007]


  • Hallucinations of Despair [1991, прочее]
Название Материалы
9-29-045 Homecoming To The End
9-29-045 My Greater Cause Part 1
A Place For Me
As Life Flows By
Between The Gentle Small & The Standing Tall
Childs Play - Part I
Childsplay Part I
Childsplay Part II
Crushed To Dust
Dead But Dreaming
High Tide Waves
In The Realm Of The Midnight Sun
Into Deep
Journey To The End Of Night (Part I)
Just When You Think It's Safe
Light Of Day, Day Of Darkness
Lullaby In Winter
My Dark Reflections Of Life And Death
Myron And Cole
Pile Of Doubt
Purple Door, Pitch Black
Shattered (Part Iv)
Sweet Leaf
The Boy In The Attic
The Burden Is Mine Alone
The Everlasting Moment
The Quiet Offspring
Two Seconds In Life
Under Eternal Stars
When I Was You
Writings On The Wall

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!