PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Greeeen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Greeeen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 2007 - ...

GReeeeN (произн. Грин) — японская музыкальная группа.

Группа состоит из 4 человек: Хидэ, Нави, Куни и Со. Музыкальный продюсер группы — Дзин, старший брат Хидэ. Все 4 участника вместе учились на стоматологическом отделении медицинского университета в регионе Тохоку.

Члены группы абсолютно анонимны. Никто не знает, как они выглядят. Сама группа утверждает, что делается это для того, чтобы не мешать их карьере в области стоматологии.

Самая известная песня коллектива — «Kiseki». Она заняла первое место в итоговом чарте за весь 2008 год японской версии журнала «Билборд».

  • HIDE (Хиде, род. 3 апреля 1980)
  • navi (Наби, род. 30 апреля 1980)
  • 92 (Куни, род. 21 марта 1981)
  • SOH (Со:, род. 2 февраля
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 道 [24.01.2007, сингл]
  • HIGH G.K LOW ~ハジケロ~ [28.03.2007, сингл]
  • 愛唄 [16.05.2007, сингл]
  • あっ、ども。はじめまして。 [27.06.2007, альбом]
  • 人 [14.11.2007, сингл]
  • BE FREE / 涙空 [16.01.2008, сингл]
  • 旅立ち [05.03.2008, сингл]
  • キセキ [28.05.2008, сингл]
  • あっ、ども。おひさしぶりです。 [25.06.2008, альбом]
  • 扉 [03.12.2008, сингл]
  • 歩み [28.01.2009, сингл]
  • 刹那 [11.03.2009, сингл]
  • 遥か [27.05.2009, сингл]
  • 塩、コショウ [10.06.2009, альбом]
  • HUDSON×GReeeeN ライブ!?DeeeeS!? [01.04.2010, сингл]
  • 花唄 [22.06.2011, сингл]
  • ソラシド [20.07.2011, сингл]
  • 恋文~ラブレター~ [16.11.2011, сингл]
  • ミセナイナミダハ、きっといつか [29.02.2012, сингл]
  • OH!!!! 迷惑!!!! [30.05.2012, сингл]
  • 歌うたいが歌うたいに来て 歌うたえと言うが 歌うたいが歌うたうだけうたい切れば 歌うたうけれども 歌うたいだけ 歌うたい切れないから 歌うたわぬ!? [27.06.2012, альбом]
  • 雪の音 [19.12.2012, сингл]
  • 桜color [13.02.2013, сингл]
  • いいね!(´・ω・`)☆ [19.06.2013, альбом]
  • 愛すべき明日、一瞬と一生を [12.02.2014, сингл]
  • 今から親指が消える手品しまーす。 [30.07.2014, альбом]
  • 夏の音 [10.06.2015, сингл]
  • SAKAMOTO [19.08.2015, сингл]

Сборники:

  • いままでのA面、B面ですと!? [25.11.2009, сборник]
  • AB DEST!? TOUR!? 2010 SUPPORTED BY HUDSON×GReeeeN LIVE!? DeeeeS!? [26.05.2010, сборник]
  • C、Dですと!? [24.06.2015, сборник]
Название Материалы
Ai Uta
Hana Uta
Kiseki
Unity

Страница создана 03.07.2012
http://primanota.ru/greeeen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!