PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gravity Kills - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gravity Kills - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1994 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blame [1996, сингл]
  • Enough [1996, сингл]
  • Guilty [13.02.1996, сингл]
  • Gravity Kills [05.03.1996, альбом]
  • Down [1997, сингл]
  • Guilty [1997, сингл]
  • Alive [1998, сингл]
  • Falling [1998, сингл]
  • Perversion [09.06.1998, альбом]
  • One Thing [2002, сингл]
  • Superstarved [19.03.2002, альбом]

Сборники:

  • Manipulated [01.04.1997, ремикс]
Название Материалы
Alive
Always
Beg And Borrow
Belief (To Rust)
Blame
Breakdown
Disintegrate
Down
Drown
Enough
Falling
Fifteen Minutes
Forget Your Name
Goodbye
Guilty
Here
Hold
If
Inside
Last
Love, Sex And Money
Monsters & Astronauts
Never
One
One Thing
Personal Jesus
Poetry and Power
Shake
Suffocate
Superstarved
Take It All Away
Wanted
Wide Awake
{crashing}

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/gravity-kills/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!