PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grauzone - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grauzone - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швейцария
Даты: 1978 - 1982
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eisbær [1981, сингл]
  • Grauzone [1981, альбом]
  • Träume mit mir [1982, сингл]

Сборники:

  • Die Sunrise Tapes [1998, сборник]
  • Grauzone 1980-1982 Remastered [01.12.2010, сборник]
Название Материалы
Eisbaer
Eisbr
Eisbдr

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/grauzone/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!