PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grant Hart - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grant Hart - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 18.03.1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 2541 [10.1988, сингл]
  • Intolerance [12.12.1989, альбом]
  • All of My Senses [05.1990, сингл]
  • Good News for Modern Man [30.11.1999, альбом]
  • Hot Wax [06.10.2009, альбом]
  • The Argument [23.07.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ecce Homo [13.11.1995]

Сборники:

  • Oeuvrevue [26.11.2010, сборник]
Название Материалы
So Far From Heaven
Youre The Reflection Of The Moon On The Water

Страница создана 02.10.2014
http://primanota.ru/grant-hart/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!