PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grant Green - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grant Green - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 06.06.1935 - 31.01.1979
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Space Flight [01.06.1960, альбом]
  • Grant's First Stand [1961, альбом]
  • Grantstand [1961, альбом]
  • Green Street [1961, альбом]
  • Sunday Mornin’ [1961, альбом]
  • The Latin Bit [1962, альбом]
  • Am I Blue? [1963, альбом]
  • Feelin' the Spirit [1963, альбом]
  • Idle Moments [1964, альбом]
  • Street of Dreams [1964, альбом]
  • Talkin' About [1964, альбом]
  • His Majesty King Funk [1965, альбом]
  • I Want to Hold Your Hand [1965, альбом]
  • Goin' West [1969, альбом]
  • Carryin' On [1970, альбом]
  • Green is Beautiful [1970, альбом]
  • Visions [1971, альбом]
  • Iron City! [1972, альбом]
  • Shades of Green [1972, альбом]
  • The Final Comedown [1972, саундтрек]
  • Green Blues [1973, альбом]
  • The Main Attraction [1976, альбом]
  • Easy [1978, альбом]
  • Solid [1979, альбом]
  • Matador [1980, альбом]
  • Oleo [1980, альбом]
  • Gooden's Corner [1981, альбом]
  • Nigeria [1981, альбом]
  • Remembering [29.08.1981, альбом]
  • Born to Be Blue [1985, альбом]
  • Reaching Out [31.03.1986, альбом]
  • The Complete Blue Note Recordings Of Grant Green With Sonny Clark [1990, альбом]
  • Standards [1998, альбом]
  • Blues For Lou [1999, альбом]
  • First Session [13.02.2001, альбом]

Концертные альбомы:

  • Alive! [1970]
  • Live at the Lighthouse [1972]
  • Live at Club Mozambique [2006]

Сборники:

  • Grant Green [сборник]
  • Street Funk & Jazz Grooves: The Best of Grant Green [1993, сборник]
  • The Best of Grant Green, Volume 1 [1993, сборник]
  • His Majesty King Funk / Up With Donald Byrd [23.05.1995, сборник]
  • The Best of Grant Green, Volume 2 [1996, сборник]
  • Jazz Profile: Grant Green [1997, сборник]
  • The Complete Quartets With Sonny Clark [15.07.1997, сборник]
  • Blue Breakbeats [1998, сборник]
  • Retrospective 1961-1966 [2002, сборник]
  • Ballads [26.03.2002, сборник]
  • The Original Jam Master, Volume One: Ain't It Funky Now! [10.05.2005, сборник]
  • The Original Jam Master, Volume Three: Mellow Madness [10.05.2005, сборник]
  • The Original Jam Master, Volume Two: For the Funk of It [10.05.2005, сборник]
  • Organ Trio and Quartet [2007, сборник]
  • First Recordings [05.02.2007, сборник]
  • The Finest in Jazz [26.06.2007, сборник]
  • Blue Note TSF [2010, сборник]
  • Cool Blues [2012, сборник]
  • Trio/Quartet - Complete Recordings [2014, прочее]
Название Материалы
Alone Together
Idle Moments
If I Should Lose You
Mambo Inn
My One And Only Love
The Windjammer

Страница создана 22.04.2012
http://primanota.ru/grant-green/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!