PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Granrodeo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Granrodeo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Go For It! [23.11.2005, сингл]
  • Infinite Love [26.07.2006, сингл]
  • DECADENCE [23.08.2006, сингл]
  • 慟哭ノ雨 [24.01.2007, сингл]
  • HEAVEN [23.05.2007, сингл]
  • RIDE ON THE EDGE [25.07.2007, альбом]
  • delight song [26.12.2007, сингл]
  • NOT for SALE [23.04.2008, сингл]
  • デタラメな残像 [14.05.2008, сингл]
  • Instinct [26.09.2008, альбом]
  • Darlin’ [10.12.2008, сингл]
  • tRANCE [22.04.2009, сингл]
  • modern strange cowboy [29.07.2009, сингл]
  • 恋音 [09.12.2009, сингл]
  • We wanna R&R SHOW [28.04.2010, сингл]
  • evolution 〜for beloved one〜 [23.06.2010, сингл]
  • ROSE HIP-BULLET [27.10.2010, сингл]
  • SUPERNOVA [06.04.2011, альбом]
  • 愛のWarrior [23.11.2011, сингл]
  • Can Do [18.04.2012, сингл]
  • RIMFIRE [18.07.2012, сингл]
  • CRACK STAR FLASH [10.10.2012, альбом]
  • DARK SHAME [07.11.2012, сингл]
  • 偏愛の輪舞曲 [17.04.2013, сингл]
  • The Other self [16.10.2013, сингл]
  • 変幻自在のマジカルスター [12.02.2014, сингл]
  • カルマとラビリンス [24.09.2014, альбом]
  • 7 -seven- [12.10.2014, сингл]
  • Punky Funky Love [28.01.2015, сингл]
  • メモリーズ [03.06.2015, сингл]

Сборники:

  • W [15.02.2012, сборник]
  • GRANRODEO GREATEST HITS 〜GIFT REGISTRY〜 [06.03.2013, сборник]
Название Материалы
Can Do
Can Do Short
Detarame na Zanzou
Magical Star
Modern Strange Cowboy
RIMFIRE
ROSE HIP-BULLET
Rose-Hip Bullet
The Other Self
tRANCE

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/granrodeo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!