PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Granger Smith - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Granger Smith - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна:
Даты: 04.09.1979 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Waiting on Forever [1999, альбом]
  • Memory Rd [2004, альбом]
  • Pockets of Pesos [11.05.2005, альбом]
  • Livin' Like A Lonestar [06.10.2006, альбом]
  • We Bleed Maroon [30.11.2006, альбом]
  • This Kind of Christmas [17.11.2008, сингл]
  • Don't Listen to the Radio [30.06.2009, альбом]
  • Poets & Prisoners [12.04.2011, альбом]
  • That's What I Do With It [09.04.2012, сингл]
  • Dirt Road Driveway [06.04.2013, альбом]
  • 4X4 [10.09.2015, макси-сингл]
  • Remington [04.03.2016, альбом]
Название Материалы
19 Forever
Backroad Song
Before It All Comes Down
Bury Me In Blue Jeans
Cherry Lipstick
Crazy As Me
Dont Listen To The Radio
Easy
Echo
I Am The Midnight
If Money Didnt Matter
If The Boot Fits
Letters To London
Miles And Mud Tires
Remington
Silverado Bench Seat
The Country Boy Song
Tonight
Unsent Letters
We Bleed Maroon
We Do It In A Field

Страница создана 16.07.2012
http://primanota.ru/granger-smith/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!