PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Granger Smith - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Granger Smith - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 04.09.1979 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Waiting On Forever [1999, альбом]
  • Memory Rd [2004, альбом]
  • Pockets of Pesos [11.05.2005, альбом]
  • Livin' Like A Lonestar [06.10.2006, альбом]
  • We Bleed Maroon [30.11.2006, альбом]
  • This Kind of Christmas [17.11.2008, сингл]
  • Don't Listen to the Radio [30.06.2009, альбом]
  • Poets & Prisoners [12.04.2011, альбом]
  • That's What I Do With It [09.04.2012, сингл]
  • Dirt Road Driveway [06.04.2013, альбом]
  • 4X4 [10.09.2015, макси-сингл]
  • Remington [04.03.2016, альбом]
Название Материалы
19 Forever
Backroad Song
Before It All Comes Down
Bury Me In Blue Jeans
Cherry Lipstick
Dont Listen To The Radio
Easy
I Am The Midnight
Letters To London
Miles And Mud Tires
Silverado Bench Seat
The Country Boy Song
Tonight
Unsent Letters
We Bleed Maroon
We Do It In A Field

Страница создана 16.07.2012
http://primanota.ru/granger-smith/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!