PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grandaddy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grandaddy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1992 - 27.01.2006

Grandaddy — американская инди-рок-группа, существовавшая с 1992 по 2006 гг. Лидером группы, основным автором песен, вокалистом, гитаристом и клавишником являлся Джейсон Литл (Jason Lytle). Также в состав группы входили гитарист Джим Фэйрчайлд (Jim Fairchild), клавишник Тим Драйден (Tim Dryden), басист Кевин Гарсия (Kevin Garcia) и барабанщик Аарон Бёрч (Aaron Burtch). Пик карьеры группы пришелся на начало 2000-х, когда Grandaddy выпустили альбом «Software Slump», признанный некоторыми изданиями одним из наиболее интересных релизов десятилетия. Однако, несмотря на повышенный интерес музыкальной прессы, коллектив не смог добиться значительного коммерческого успеха, и в 2006 г. было объявлено о его роспуске.

Группа Grandaddy была образована в городке Модесто, штат Калифорния, по инициативе бывшего профессионального скейтбордиста Джейсона Литла, который был вынужден уйти из спорта после травмы

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Prepare to Bawl [1992, макси-сингл]
  • Could This Be Love [1994, сингл]
  • Complex Party Come-Along Theories [04.1994, альбом]
  • Don't Sock the Tryer [1995, альбом]
  • A Pretty Mess by This One Band [23.04.1996, макси-сингл]
  • Under the Western Freeway [21.10.1997, альбом]
  • Everything Beautiful Is Far Away [09.02.1998, сингл]
  • Machines Are Not She [03.1998, макси-сингл]
  • Laughing Stock [30.03.1998, сингл]
  • Summer Here Kids [25.05.1998, сингл]
  • A.M. 180 [19.10.1998, альбом]
  • Signal to Snow Ratio [28.09.1999, макси-сингл]
  • The Sophtware Slump [08.05.2000, альбом]
  • The Crystal Lake [29.05.2000, сингл]
  • Hewlett's Daughter [07.08.2000, сингл]
  • He's Simple, He's Dumb, He's the Pilot [13.11.2000, сингл]
  • Through a Frosty Plate Glass [04.2001, макси-сингл]
  • Grandaddy and Verbena [06.2003, сингл]
  • Now It's On [02.06.2003, сингл]
  • Sumday [09.06.2003, альбом]
  • El Caminos in the West [25.08.2003, сингл]
  • Grandaddy / The Polyphonic Spree [11.2003, сингл]
  • I'm on Standby [12.01.2004, сингл]
  • Excerpts From the Diary of Todd Zilla [26.09.2005, макси-сингл]
  • Just Like the Fambly Cat [26.04.2006, альбом]
  • Elevate Myself [26.06.2006, сингл]

Сборники:

  • B-Sides [сборник]
  • Peel Session 1998 [прочее]
  • Sampler [сборник]
  • The Broken Down Comforter Collection [06.1999, сборник]
  • The Windfall Varietal [10.2000, сборник]
  • Concrete Dunes [19.02.2002, сборник]
  • Sampler [2003, сборник]
  • Live on Morning Becomes Eclectic, KCRW [30.05.2003]
  • Artist's Choice: Below the Radio [2004, сборник]
  • The Gathering Tape [15.11.2004, сборник]
  • Just Like the Fambly Cassette [03.2008, прочее]
Название Материалы
A Valley Son (Sparing)
Alan Parsons In A Winter Wonderland
Am 1
Am 180
At My Post
Away Birdies With Special Sounds
Blast A New Asshole
Broken
Chartsengrafs
Cinderland
Collective Dreamwish Of Upper Class Elegance
Disconnecty
Disconnecty Live
El caminos in the west
Elevate Myself
Elevate Myself Live
Emit Anymore
Everything Beautiful Is Far Away
Fare Thee Not Well Mutineer
Fentry
Final Push To The Sum
Fishing Boat Song
For The Dishwasher
Fuck The Valley Fudge
Gentle Spike Resort
Gettin Jipped
Go In The Go For It
Go Progress Chrome
Goodbye
Group Who Couldnt Say

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/grandaddy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!