PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grand Magus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grand Magus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [2000, макси-сингл]
  • Spiritual Beggars / Grand Magus [2001, сингл]
  • Grand Magus [05.11.2001, альбом]
  • Monument [20.10.2003, альбом]
  • Wolf's Return [14.06.2005, альбом]
  • Iron Will [09.06.2008, альбом]
  • At Midnight They'll Get Wise [2010, сингл]
  • Hammer of the North [2010, сингл]
  • I, the Jury [2010, сингл]
  • Hammer of the North [13.06.2010, альбом]
  • The Hunt [25.05.2012, альбом]
  • Triumph and Power [31.01.2014, альбом]
  • Sword Songs [13.05.2016, альбом]
Название Материалы
At Midnight They Get Wise
Blood Oath
Chooser Of The Slain Valfader
Coat Of Arms
Gauntlet
Generator
Hammer Of The North
Iron Will
Kingslayer
Legion
Nine
Summer Solstice
Sword Of The Ocean
The Hammer Will Bite
Triumph And Power

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/grand-magus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!