PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grammatrain - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grammatrain - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Grammatrain [1994, макси-сингл]
  • Lonely House [1995, альбом]
  • Flying [17.06.1997, альбом]
  • Imperium [10.10.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live 120798 [21.09.1999]
Название Материалы
Apathy
Believe
Execution
Flying
For Me
Found In You
Humanity
Jerky Love Song
Jonah
Less Of Me
Lonely House
Need
Pain
Peace
Picture Pains
Rocketship
She Dont Know
Six Oclock News
Spiderweb
Undivine Election

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/grammatrain/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!