PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gramatik - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gramatik - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 19.10.1984 - ...

Denis Jašarević, better known for his stage name Gramatik, is an electronic artist from Portorož, Slovenia. His current sound falls under a mixture of hip hop, jazz and electro.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dreams About Her [28.07.2008, макси-сингл]
  • Street Bangerz Vol. 1 [03.12.2008, альбом]
  • Water 4 the Soul [29.07.2009, макси-сингл]
  • Street Bangerz Vol. 2 [19.11.2009, альбом]
  • Street Bangerz Vol. 3 [2010, альбом]
  • No Shortcuts [29.10.2010, альбом]
  • Expedition 44 [2011, альбом]
  • Beatz & Pieces, Volume 1 [12.07.2011, альбом]
  • Boogie Down [05.12.2011, сингл]
  • #digitalfreedom [03.04.2012, макси-сингл]
  • Bluestep [11.02.2013, сингл]
  • You Don't Understand [09.07.2013, сингл]
  • Street Bangerz Vol. 4 [09.08.2013, альбом]
  • Obviously [16.10.2013, сингл]
  • The Age of Reason [25.01.2014, альбом]
  • Coffee Shop Selection [18.03.2015, альбом]
  • Native Son [13.04.2015, сингл]
  • The Condor OST [15.05.2015, саундтрек]
  • Epigram [25.03.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • Official & Bootleg Remixes, Colabs & Rare Tracks [01.01.2011, сборник]
Название Материалы
Brave Men
Break Loose
Muy Tranquilo
Somebody
Stairway To Hip-hop Heaven
Torture

Страница создана 12.10.2013
http://primanota.ru/gramatik/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!