PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grailknights - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grailknights - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Across the Galaxy [05.2004, альбом]
  • Return to Castle Grailskull [2006, альбом]
  • Alliance [06.2008, альбом]
  • Non Omnis Moriar [13.08.2011, макси-сингл]
  • Calling the Choir [11.04.2014, альбом]
  • Dead or Alive [18.03.2016, макси-сингл]
Название Материалы
Across The Galaxy
Engraved On A Tree Trunk
Grailquest Gladiators
Hail To The Grail
Home At Least
In For The Kill
Moonlit Masquerade
Prevail
Regicide

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/grailknights/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!