PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Graham Nash - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Graham Nash - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 02.02.1942 - ...

Грэм Уильям Нэш (англ. Graham William Nash; 2 февраля 1942, Блэкпул, Ланкашир) — британский автор-исполнитель песен, известный за свой тенор-вокал, а также за своё участие в группе британского вторжения The Hollies и фолк-рок супергруппе Crosby, Stills, Nash & Young. Нэш дважды был включён в Зал славы рок-н-ролла, в 1997 году в составе Crosby, Stills, Nash, и в 2010 году в составе Hollies.

В 2010 году Нэш был награждён орденом Британской империи (OBE) за достижения в музыкальной и благотворительной сферах деятельности.

  • Songs for Beginners, Atlantic 1971, US #15
  • Wild Tales, Atlantic 1973
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Songs for Beginners [1971, альбом]
  • Wild Tales [12.1973, альбом]
  • Earth & Sky [1980, альбом]
  • Innocent Eyes [1986, альбом]
  • Songs for Survivors [30.04.2002, альбом]
  • Almost Gone [17.01.2012, сингл]
  • This Path Tonight [15.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1972-03-26 - San Francisco, CA [26.03.1972]

Сборники:

  • Reflections [16.02.2009, сборник]
Название Материалы
And So It Goes
Another Sleep Song
Barrel of Pain
Barrel Of Pain Half Life
Be Yourself
Better Days
Blizzard of Lies
Chicago
Chicago we Can Change The World
Chippin Away
Come With Me
Dirty Little Secret
Don't Listen to the Rumours
Dont Say Goodbye
Earth and Sky
Glass and Steel
Grave Concern
Helicopter Song
Hey You (Looking at the Moon)
I Got a Rock
I Miss You
I Used to Be a King
I'll Be There for You
In the 80's
In Your Name
Innocent Eyes
It's All Right
Keep Away from Me
Liars Nightmare
Lost Another One

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/graham-nash/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!