PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Graham Davy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Graham Davy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 22.11.1940 - 15.12.2008

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 3/4 AD [1962, сингл]
  • Folk Roots, New Routes [1964, альбом]
  • Folk, Blues & Beyond [1965, альбом]
  • Midnight Man [1966, альбом]
  • Large as Life and Twice as Natural [1968, альбом]
  • The Complete Guitarist [1978, альбом]
  • All That Moody [1999, альбом]
  • The Guitar Player [14.07.2003, альбом]
  • Hat [2005, альбом]
  • Broken Biscuits [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • After Hours: At Hull University, 4th February 1967 [1997]
  • Live at St. Andrews Folk Club [11.10.2007]

Сборники:

  • Folk Blues and All Points in Between [1990, сборник]
  • Fire in the Soul [1999, сборник]
  • A Scholar and a Gentleman [12.10.2009, сборник]
  • From Monkhouse To Medway 1963-1973 [2010, сборник]
Название Материалы
Angi
Anji
Cry Me A River
Take Five

Страница создана 31.07.2013
http://primanota.ru/graham-davy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!