PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Graham Central Station - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Graham Central Station - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1973 - ...
Сайт:

Graham Central Station is an American funk band named after founder Larry Graham (formerly of Sly & the Family Stone). The name is a pun on New York City's Grand Central Terminal, often colloquially called Grand Central Station.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • GCS2000 [альбом]
  • Graham Central Station [1974, альбом]
  • Release Yourself [1974, альбом]
  • Ain't No 'Bout-A-Doubt It [1975, альбом]
  • Mirror [1976, альбом]
  • Now Do U Wanta Dance [1977, альбом]
  • My Radio Sure Sounds Good to Me [1978, альбом]
  • Star Walk [02.2008, альбом]
  • Raise Up [25.09.2012, альбом]

Сборники:

  • GCS Live In London [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • The Jam: Larry Graham & Graham Central Station Anthology [02.10.2001, сборник]
Название Материалы
Earthquake
Hair
It Aint No Fun To Me
Pow

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/graham-central-station/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!