PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Graham Bonnet - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Graham Bonnet - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 23.12.1947 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Graham Bonnet [1977, альбом]
  • No Bad Habits [1978, альбом]
  • Line-Up [1981, альбом]
  • Here Comes the Night [1991, альбом]
  • Underground [1997, альбом]
  • The Day I Went Mad… [23.06.1999, альбом]
  • Seven Years [09.04.2012, сингл]
  • Back Row In The Stalls [2016, альбом]

Сборники:

  • The Rock Singer's Anthology [1990, сборник]
Название Материалы
Its All Over Now Baby Blue
Night Games
Warm Ride

Страница создана 30.07.2013
http://primanota.ru/graham-bonnet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!