PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Graham Bonnet - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Graham Bonnet - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 23.12.1947 - ...
Сайт:

Грэм Боннэт (англ. Graham Bonnet; 23 декабря 1947, Скегнес, Линкольншир, Англия) — британский рок-вокалист, автор песен. Участник групп Marbles, Rainbow, Michael Schenker Group, Impellitteri, Alcatrazz, Forcefield, Blackthorne и других. Выпустил несколько сольных альбомов.

The Marbles

  • 1970 — The Marbles
  • 1970 — The Marbles Featuring Graham Bonnet
  • 1994 — Marble-ized
  • 2003 — The Marbles

Rainbow

  • 1979 — Down to Earth

Michael Schenker Group

  • 1982 — Assault Attack
  • 2006 — Tales Of Rock’n’Roll

Alcatrazz

  • 1983 — No Parole from Rock N' Roll
  • 1984 — Live Sentence Rocshire
  • 1985 — Disturbing the Peace
  • 1986 — Dangerous Games
  • 2010
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Graham Bonnet [1977, альбом]
  • No Bad Habits [1978, альбом]
  • Line-Up [1981, альбом]
  • Here Comes the Night [1991, альбом]
  • Underground [1997, альбом]
  • The Day I Went Mad… [23.06.1999, альбом]
  • Seven Years [09.04.2012, сингл]

Сборники:

  • The Rock Singer's Anthology [сборник]
Название Материалы
Its All Over Now Baby Blue
Night Games
Warm Ride

Страница создана 30.07.2013
http://primanota.ru/graham-bonnet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!