PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Graffiti6 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Graffiti6 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Annie You Save Me EP [2010, макси-сингл]
  • Colours [24.09.2010, альбом]
  • Free [2011, макси-сингл]
  • Free [2012, сингл]
  • The Bridge [21.04.2014, альбом]
  • U Got the Sunshine [27.05.2014, сингл]
Название Материалы
Annie You Save Me
Calm The Storm
Colours
Free
Goodbye Geoffrey Drake
Lay Me Down
Never Look Back
Over You
Stare Into The Sun
Stone In My Heart
Stop Mary
This Man

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/graffiti6/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!