PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grace Petrie - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grace Petrie - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Grace Petrie [2006, альбом]
  • Feel Better [04.01.2007, альбом]
  • Tell Me A Story [10.12.2010, альбом]
  • When No One's Listening [2011, макси-сингл]
  • Mark My Words [12.12.2011, альбом]
Название Материалы
Emily Davison Blues
Farewell To Welfare
I Do Not Have The Power To Cause A Flood
Inspector Morse
Londons Burning
Overheard
Tell Me A Story

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/grace-petrie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!