PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gowan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gowan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 22.11.1956 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gowan [1982, альбом]
  • Strange Animal [1985, альбом]
  • Great Dirty World [1987, альбом]
  • Lost Brotherhood [1990, альбом]
  • ...But You Can Call Me Larry [1993, альбом]
  • The Good Catches Up [1995, альбом]
  • Gowan au Québec [1997, альбом]

Концертные альбомы:

  • No Kilt Tonight (SoloLive) [1997]

Сборники:

  • ...But You Can Call Me Larry [1993, сборник]
  • Best of ... [1997, сборник]
  • Home Field [26.07.2004, сборник]
Название Материалы
All The Lovers In The World
Criminal Mind
Moonlight Desires
When Theres Time For Love
Youre A Strange Animal

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/gowan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!