PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Govt Mule - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Govt Mule - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1994 - ...

Gov’t Mule (произносится «'gʌv(ə)nmənt mjuːl»)— американская блюз-рок-группа, образованная в 1994 году в качестве сайд-проекта участниками The Allman Brothers Band Уорреном Эйнсом и Алленом Вуди.

Группа основана Уорреном Эйнсом (Warren Haynes) (гитара, вокал) и Алленом Вуди (Allen Woody) (бас-гитара), которые знакомы любителям музыки ещё с 1989 года, когда они присоединились к «The Allman Brothers Band». Место ударника в Mule занял Мэтт Эбтс (Matt Abts). В звучании нового проекта явно слышалось влияние Allman Brothers, хотя многие критики проводят параллели с Cream и Led Zeppelin.

В 1995 году группа выпускает дебютный одноимённый альбом, а в следующем 1996 — концертник Live at Roseland Ballroom. Далее последовали студийный альбом «Dose» и двойной концертный «Live with a little help from our friends» (оба датированы 1998 годом). Группа активно выступает, их «живые» версии

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gov't Mule [27.06.1995, альбом]
  • Dose [24.02.1998, альбом]
  • Life Before Insanity [05.02.2000, альбом]
  • The Deep End, Volume 1 [23.10.2001, альбом]
  • The Deep End, Volume 2 [08.10.2002, альбом]
  • Déjà Voodoo [14.09.2004, альбом]
  • Mo' Voodoo [2005, альбом]
  • High & Mighty [22.08.2006, альбом]
  • Millions Miles Tour Summer '07 Sala Joy Eslava [06.07.2007, альбом]
  • Mighty High [16.10.2007, альбом]
  • By a Thread [26.10.2009, альбом]
  • Shout! [20.09.2013, альбом]
  • Sco-Mule [23.01.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1995-09-24: Private Party at Gregg Allman's Farm: Nashville, GA, USA
  • 1997-11-09: Ludlow's, Columbus, OH, USA
  • 1997-11-13: Phoenix Hill Tavern, Louisville, KY, USA
  • 1998-05-20: Pearl St., Northampton, MA, USA
  • 1999-10-02: Higher Ground, Winooski, VT, USA
  • 2000-03-06: Looney Tunes, West Babylon, NY, USA
  • 2000-09-21: One for Woody: The Roseland Ballroom, New York City, NY, USA
  • 2001-05-06: Music Midtown Festival, Atlanta, GA, USA
  • 2006-10-19: Easy Street Records, Seattle, WA, USA
  • 2006-11-19: House of Blues - Cleveland, OH, USA
  • 2007-12-14: Stella Blue, Asheville, NC, USA
  • 2012-06-30: Rochester International Jazz Festival East Ave & Chestnut St Stage, Rochester, N, USA
  • Beacon Theatre, NYC, 12.30.04
  • Live at Roseland Ballroom [31.12.1995]
  • 1996-06-11: Lawrence, KS, USA [11.06.1996]
  • Live... With a Little Help From Our Friends, Volume 2 [1999]
  • Live... With a Little Help From Our Friends [07.07.1999]
  • 2003-11-15: The Fillmore, San Francisco, CA, USA [15.11.2003]
  • The Deepest End: Live in Concert [20.11.2003]
  • Mule Tracks Presents... Deep Ellum Mule [14.09.2004]
  • 2005-02-13: Fox Theater, Boulder, CO, USA [02.2005]
  • Mule Tracks Presents... MuleOrleans [22.08.2006]
  • Mule on Easy Street: 10.19.06 [12.12.2006]
  • Warren Haynes Presents: The 19th Annual X-Mas Jam & Pre-Jam Ashville, NC [2007]
  • Live at the Beacon Theatre, NYC, November 1st, 1996 [01.05.2007]
  • Holy Haunted House [2008]
  • Bonnaroo Music & Arts Festival-Manchester, TN 6/13/09 [2009]
  • The Soundcheck Series [25.10.2009]
  • Mulennium [03.08.2010]
  • 2011-12-31: Mad Mules & Englishmen: The Beacon Theatre, New York City, NY, USA [31.12.2011]
  • 2012-06-24: Oakdale Theater, Wallingford, CT [24.06.2012]
  • The Georgia Bootleg Box [26.10.2012]
  • 2012-12-31: The Beacon Theatre, New York City, NY, USA [31.12.2012]
  • Dub Side of the Mule [04.04.2014]
  • 2014-10-31: Taft Theatre, Cincinnati, OH, USA [31.10.2014]
  • Dark Side of the Mule [08.12.2014]
  • Stoned Side Of The Mule - Vol.1 & 2 [17.04.2015]

Сборники:

  • The Best of the Capricorn Years [сборник]
  • The Deep End, Volume 1 & Volume 2 [2002, сборник]
  • 2008-10-31, Orpheum Theatre Boston, MA [31.10.2008, прочее]
Название Материалы
30 Days In The Hole
32 20 Blues
About To Rage
Afro Blue
Babylon Turnpike
Bad Little Doggie
Bad Man Walking
Banks Of The Deep End
Beautifully Broken
Blind Man In The Dark
Brand New Angel
Brighter Days
Broke Down On The Brazos
Broken Promise Land
Captured
Child Of The Earth
Cortez The Killer
Dont Step On The Grass Sam
Drivin Rain
Endless Parade
Fallen Down
Far Away
Fool's Moon
Game Face
Greasy Granny's Gopher Gravy Pt. 1
I Shall Return
I Think You Know What I Mean
I'll Be The One
Im A Ram
In My Life

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/govt-mule/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!