PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Govinda - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Govinda - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • O Earthly Gods [1998, альбом]
  • Entwined & Entranced [1999, альбом]
  • Erotic Rhythms From Earth [08.05.2001, альбом]
  • Echoes of Eden [29.04.2003, альбом]
  • Worlds Within [2004, альбом]
  • Sound Sutras [20.11.2007, альбом]
  • Amethyst Noise [2009, альбом]
  • Universal On Switch [01.03.2011, альбом]
  • Resonance [2012, альбом]
Название Материалы
Rahasia Besar
Simpananku

Страница создана 17.06.2013
http://primanota.ru/govinda/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!