PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Götz Widmann - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Götz Widmann - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 23.11.1965 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Götz Widmann [2001, альбом]
  • Zeit [13.10.2004, альбом]
  • Habt euch lieb [13.10.2006, альбом]
  • Ahoi [07.10.2011, альбом]
  • Wanderzirkus [28.02.2014, альбом]
  • Krieg & Frieden [13.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Drogen [07.04.2003]
  • Böäöäöäöäöä [18.04.2008]
  • Hingabe [30.10.2009]
  • Balladen [15.10.2010]
  • Live [2013]
  • Bärndütsch [28.02.2014]
Название Материалы
Aelter Als Kurt Cobain
Das Kornfeld Und Der Wind
Dein Vater Hat Nen Kater
Die Fliege
Die Vier Jahreszeiten
Die Zaubersteuer
Die Zwei Trauben
Du Hast Dein Iphone Verloren
Eduard Der Haschischhund
Frauen Und Alkohol
Glück
Hank Starb An Ner Ueberdosis Hasch
Haschisch Rauchen Macht Harmlos
Heute Mach Ich Einen Drauf
Ich Liebe Mich
Ich Schaeme Mich Beim Wichsen
Mannhirn
Politik
Politiker Beim Ficken
Schwanger
Simone De Beauvoir
Zwei Komma Acht Kilometer Bier

Страница создана 27.12.2015
http://primanota.ru/gotz-widmann/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!