PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gothminister - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gothminister - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1999 - ...

Группа Готми́нистер (англ. Gothminister) была создана в 1999 году Бьёрном Александром Бремом.

В 2000 году к группе присоединился клавишник Halfface , а затем — гитарист Machine и Dementia, она же фотограф Сандра Йенсен (которая разработала художественное оформление группы).

В 2003 году группа Готминистер выпустила дебютный альбом под названием Gothic Electronic Anthems и получила блестящие отзывы как в немецкой, так и в международной прессе, а заголовки Метал Хэммер в Великобритании гласили: «восставшие из мёртвых возродились».

Готминистер выпустила несколько успешных клубных синглов, наибольшего успеха из которых добился хит «Angel», вошедший в десятку лучших хитов в списке немецких альтернативных групп.

Готминистер выступала на всех крупных фестивалях в Германии, таких как Wave Gotik Treffen, фестиваль Дарк Сторм, два года подряд группу приглашали на фестиваль М’эра Луна и она также

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Angel [2001, макси-сингл]
  • Devil [2002, макси-сингл]
  • Angel [02.05.2002, сингл]
  • The Holy One [2003, сингл]
  • Gothic Electronic Anthems [08.03.2003, альбом]
  • Swallowed by the Earth [2005, сингл]
  • Empire of Dark Salvation [04.04.2005, альбом]
  • Happiness in Darkness [14.11.2008, альбом]
  • Liar [11.02.2011, сингл]
  • Anima Inferna [25.03.2011, альбом]
  • Utopia [16.05.2013, альбом]
Название Материалы
Angel
Dark Salvation
Darkside
Devil
Dusk Till Dawn
Forgotten
Freak
Gothic Anthem
Happiness In Darkness
Leviathan
Mammoth
March Of The Dead
Monsters
Pray
Shadows Of Evil Sins
Sideshow
Solitude
Swallowed By The Earth
The Beast
The Calling
The Holy One
Welcome
Your Saviour

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/gothminister/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!