PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gossos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gossos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gossos [1993, альбом]
  • En privat [1996, альбом]
  • Metamorfosi [1997, альбом]
  • Cares [2001, альбом]
  • De viaje [2004, альбом]
  • 8 [2005, альбом]
  • Oxigen [05.03.2007, альбом]
  • A l'Auditori: 15 anys [2008, альбом]
  • Dia 1 [2010, альбом]
  • Batecs [22.04.2013, альбом]
  • Zenit [16.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Directament [1999]

Сборники:

  • El jardí del temps [сборник]
Название Материалы
Aquest Estiu
Baby Only You
Corren
El Cami
Enlloc
La Carta
Quan Cau El Sol

Страница создана 14.04.2012
http://primanota.ru/gossos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!