PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Город 312 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Город 312 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 213 дорог [12.04.2005, альбом]
  • 213 дорог [12.10.2005, альбом]
  • Вне зоны доступа [11.05.2006, альбом]
  • Обернись [2007, альбом]
  • Обернись (подарочное издание) [03.2007, альбом]
  • НОВАЯ МУЗЫКА [2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [2009]
Название Материалы
213 Дорог
31 декабря
Автокатастрофа
Амигос
Береги себя
Весенняя Москва
Весна
Вне зоны доступа
Вредность
Время (feat. Павел Воля)
Всё или ничего
Вчера
Гипноз
Город 312 & Павел Воля - Мама, мы все стареем
Город-рассвет
Город-точка
Группа риска
Девочка, которая хотела счастья
Доброе утро страна
Друзьям
Зима
Космос
Мocква-калифopния
Мама
Мама, Мы Все Стареем (feat. Павел Воля)
Мама, мы все стареем (ft. Павел Воля)
Мама, Мы Все Стареем (и Павел Воля)
Место под солнцем
Многоточие
Москва-калифорния

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/gorod-312/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!