PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Goran Karan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Goran Karan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Хорватия
Даты: 02.04.1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vagabundo [2000, альбом]
  • Dalmatinske suze [2001, альбом]
  • Ahoj [2002, альбом]
  • Od srca do usana [2005, альбом]

Сборники:

  • Zlatna Kolekcija [2005, сборник]
  • Zlatna Kolekcija [01.01.2005, сборник]
Название Материалы
Andjele
Stay With Me Ostani

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/goran-karan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!