PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Goran Bregovic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Goran Bregovic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: XW
Даты: 22.03.1950 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Goran Bregović [1976, альбом]
  • Le Temps des Gitans / Kuduz [1988, саундтрек]
  • Arizona Dream [1993, саундтрек]
  • La Reine Margot [1994, саундтрек]
  • Underground [1995, саундтрек]
  • Θεσσαλονίκη - Γιάννενα με δυο παπούτσια πάνινα [1997, альбом]
  • Kayah i Bregović [12.04.1999, альбом]
  • Daj mi drugie życie [2001, альбом]
  • Tales and Songs from Weddings and Funerals [15.10.2002, альбом]
  • Goran Bregovic's Karmen With a Happy End [21.05.2007, альбом]
  • Champagne for Gypsies [24.09.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Silence of the Balkans [1998]
  • Alkohol: Šljivovica & Champagne [12.01.2009]

Сборники:

  • Collection 2000 [сборник]
  • Magic Book [сборник]
  • P.S. [1996, сборник]
  • Irish Songs [1998, сборник]
  • Ederlezi [15.04.1998, сборник]
  • Music for Films [2000, сборник]
  • Songbook [11.07.2000, сборник]
  • Balkanica [2001, сборник]
  • Welcome to Goran Bregović [09.06.2009, сборник]
Название Материалы
100 Lat Mlodej Parze
7/8 & 11/8
A Mhairi Bhoidheach
Ajde, Ajde Jasmina
Ausencia
Aven Ivenda
Be That Man
Borino Oro
Bubamara
Bubamara (Black Cat White Cat)
Bubamara (из фильма Кустурицы "Черная кошка, белый кот")
Bylam Rza
Cajesukarije
Chico Serce Moje
Cicho Serce Moje
Cija Je Ono Zvijezda
Cini Ti Se Grmi
Death
Delicious Solitude
Dzika Jasmina
Ederlezi
Ena Tragoudi Gia Tin Eleni F
Ena Tragoudi Gia Tin Eleni F. (A Song Dedicated To
Ev Chistr 'Ta, Laou! (Cider-Drinking Song)
Ev Sistr
Gas
Gas, Gas (Shantel vs. Bregovic)
Gdybys Byla Moja
Get The Money
Green Thought
Gul
Gypsy Raggae
In The Deathcar
Jesli Bg Istnieje
Kalashnikov
Kalasnjikov
Kerna Mas (Treat Us)
Ki An Se Thelo (Even If I Want You)
La Nuit De La Saint Barthelemy
La Nuit De La Saint-Barthelemy
Lose Vino
Lullaby
Madjarica
Man From Reno
Martyra Ta (Confess)
Me Lene Popi (My Name Is Popi)
Mesecina
Mj Przyjacielu
Mój Przyjacielu
Nie Ma Nie Ma Ciebie
Nuxta (Night)
Pisacu Joj Pisma Duga
Pou Na 'Sai Twra, Anna (Don'T Give Up Anna)
Prawy Do Lewego
Slady Na Piasku
So Nevo Si
Song For Elena
Sou Aksize Mia Kaliteri Agkalia (You Deserved A Be
Spavaju Li Oci Nebeske
Spij Kochanie, Spij
Stolen Child
Ta-Bakiera
Talijanska
Te Kuravle
This Is A Film
Tis Agapis Sou To Risko (Your Love'S Risk)
To Nie Ptak
To Tragoudi Tis Broxis (The Song Of The Rain)
Trudno Kochac
Tv Screen
Venzinadiko Gas Station
Witaj Gosciu
Ya Ya (Ringe Ringe Raja)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/goran-bregovic/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!