PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Goose - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Goose - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бельгия
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • British Mode [2006, сингл]
  • Bring It On [08.09.2006, альбом]
  • Low Mode [18.02.2007, сингл]
  • Bring It On [10.06.2007, сингл]
  • Synrise [18.10.2010, альбом]
  • Words [23.11.2010, сингл]
  • Can't Stop Me Now [12.2010, сингл]
  • Synrise [29.03.2011, сингл]
  • Control Control Control [11.10.2012, альбом]
  • What You Need [15.04.2016, альбом]

Сборники:

  • Bring It On - Rarities & Remixes [2008, ремикс]
Название Материалы
Black Gloves
British Mode
Check
Everybody
Low Mode
modern vision

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/goose/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!