PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Goombay Dance Band - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Goombay Dance Band - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sun of Jamaica [1979, сингл]
  • Land of Gold [1980, альбом]
  • Sun of Jamaica [1980, альбом]
  • Zauber der Karibik [1980, альбом]
  • Holiday In Paradise [1981, альбом]
  • Born To Win [1982, альбом]

Сборники:

  • The Golden Hits [сборник]
  • Seven Tears [1982, сборник]
  • Tropical Dreams [1982, сборник]
  • Sun Of jamaica [1990, сборник]
  • Gold Collection [1993, сборник]
  • Montego Bay [1993, сборник]
  • Caribbean Beach Party [1995, сборник]
  • Island of Dreams [1995, сборник]
  • Sun of Jamaica [1995, сборник]
  • Sun of Jamaica [1995, сборник]
  • Carribean Beach Party [1997, сборник]
  • Christmas by the Sea [1997, сборник]
  • The Hits Collection, Volume 2 [04.02.1997, сборник]
  • Sun of Jamaica [26.10.1998, сборник]
  • Goombay Dance Band [1999, сборник]
  • Sun of Jamaica [1999, сборник]
  • The Best Of [2004, сборник]
  • Merry Christmas From Goombay Dance Band [2006, сборник]
Название Материалы
Bang Bang Lulu
Montezuma
Rain
Seven Tears
Sun Of Jamaica

Страница создана 09.05.2012
http://primanota.ru/goombay-dance-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!