PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Good Shoes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Good Shoes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Southern Studios Live [2005, альбом]
  • We Are Not the Same [20.03.2006, сингл]
  • All in My Head [14.08.2006, сингл]
  • The Photos on My Wall [25.12.2006, сингл]
  • Never Meant to Hurt You [12.03.2007, сингл]
  • Think Before You Speak [26.03.2007, альбом]
  • Morden [11.06.2007, сингл]
  • Small Town Girl [26.11.2007, сингл]
  • No Hope, No Future [18.01.2010, альбом]
  • The Way My Heart Beats [19.04.2010, макси-сингл]
Название Материалы
All In My Head
Blue Eyes
City By The Sea
In The City
Morden
Mordern
Nazanin
Never Meant To Hurt You
Photos On My Wall
Small Town Girl
Sofia
Sophia
The Way My Heart Beats
Things To Make And Do
Times Change
Under Control
Wait
We Are Not The Same

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/good-shoes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!