PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Goo Goo Dolls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Goo Goo Dolls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 1986 - ...

Goo Goo Dolls — рок-группа из Буффало (США). Группа состоит из Джона Резника (вокал, гитара) и Робби Такаца (бэк-вокал, бас-гитара).

Считается, что первоначальное название группы было «The Sex Maggots» (хотя Джон Резник впоследствии утверждал, что это мнение пошло от шутки, сказанной однажды на сцене). Название «Goo Goo Dolls» было взято из рекламного объявления об игрушке Goo Goo Doll в журнале «True Detective».

В конце лета 2010 года группа выпустила свой девятый студийный альбом, получивший название «Something for the Rest of Us».

  • Goo Goo Dolls (1987), Celluloid Records
  • Jed, (1989), Metal Blade Records
  • Hold Me Up, (1990), Metal Blade Records
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Goo Goo Dolls [1987, альбом]
  • Jed [1989, альбом]
  • Hold Me Up [1990, альбом]
  • Just the Way You Are EP [1991, макси-сингл]
  • Superstar Car Wash [23.02.1993, альбом]
  • Naked [1995, сингл]
  • Only One [1995, сингл]
  • A Boy Named Goo [14.03.1995, альбом]
  • Long Way Down [1996, макси-сингл]
  • Name [1996, сингл]
  • Take Me Out to the Ball Game [1996, сингл]
  • Slide [1998, сингл]
  • Dizzy Up the Girl [22.09.1998, альбом]
  • Iris [22.09.1998, сингл]
  • Bang! [25.09.1998, макси-сингл]
  • Dizzy EP [05.02.1999, макси-сингл]
  • Black Balloon [07.09.1999, сингл]
  • Broadway [2000, сингл]
  • Here Is Gone [2002, сингл]
  • Gutterflower [09.04.2002, альбом]
  • Better Days [2005, сингл]
  • Give a Little Bit [25.04.2005, сингл]
  • Let Love In [24.04.2006, альбом]
  • Real [08.08.2008, сингл]
  • Home [2010, сингл]
  • Waiting for the Rest of It [17.07.2010, макси-сингл]
  • Something for the Rest of Us [30.08.2010, альбом]
  • Rebel Beat [15.02.2013, сингл]
  • Magnetic [07.03.2013, альбом]
  • Boxes [06.05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Buffalo: July 4th 2004 [23.11.2004]
  • Let Love In: Live and Intimate [2006]
  • iTunes Live from SoHo [15.07.2011]

Сборники:

  • Music in High Places [прочее]
  • What I Learned About Ego, Opinion, Art & Commerce: 1987-2000 [29.05.2001, сборник]
  • Ego, Opinion, Art & Commerce [25.06.2001, сборник]
  • iTunes Originals [01.08.2006]
  • Greatest Hits, Volume 1 - The Singles [13.11.2007, сборник]
  • Greatest Hits, Volume Two: The Videos & Live at Red Rocks [2008, сборник]
  • Greatest Hits, Volume Two: B-Sides & Rarities [19.08.2008, сборник]
Название Материалы
(i Won't Tell 'em Your) Name
2 Days In February
22 Seconds
7th Of Last Month
A Boy Named Goo (album)
A Cry For Help
A Million Miles Away
A Thousand Words
Acoustic
Acoustic#3
Ain't That Unusual
Aint That Anusual
All Eyes On Me
All That You Are
Already There
Always Know Where You Are
American Girl
Amigone
Another 2nd Time Round
Another Second
Another Second Time Around
Artie
As I Am
Beat Me
Become
Before It's Too Late
Better Days
Big Machine
Bitch
Black Ballon

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/goo-goo-dolls/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!