PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Goldrush - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Goldrush - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love Is Here [2001, сингл]
  • Same Picture [2002, сингл]
  • The Pioneers EP [2002, макси-сингл]
  • Wide Open Sky [2002, сингл]
  • Don't Bring Me Down [2003, альбом]
  • Extended Play [05.08.2003, макси-сингл]
  • Ozona EP [2004, макси-сингл]
  • The Heart Is the Place [2007, альбом]

Сборники:

  • Ozona [2005, сборник]
Название Материалы
Best Intentions
Love Is Here

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/goldrush/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!