- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Golden Smog - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Golden Smog - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • On Golden Smog [1992, макси-сингл]
  • Down by the Old Mainstream [01.01.1995, альбом]
  • Red Headed Stepchild [1996, сингл]
  • Keys [1998, сингл]
  • Weird Tales [13.10.1998, альбом]
  • Another Fine Day [18.07.2006, альбом]
  • Blood on the Slacks [23.04.2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1996-06-26: Great American Music Hall, San Francisco, CA, USA


  • Stay Golden, Smog: The Best of Golden Smog - The Rykodisc Years [2008, сборник]
Название Материалы
All The Same to me
Backstreet Girl
Cure For This
Easy to be Hard
Fear of Falling
Glad & Sorry
Hes A Dick
I Can
I Can't Keep From Talking
If i Only Had a Car
Ill Fated
Jennifer Save me
Listen Joe
Long Time Ago
Looking Forward to Seeing You
Lost Love
Making Waves
Nowhere Bound
Pecan Pie
Please Tell my Brother
Please Tell My Brothers
Radio King
Red Headed Stepchild
Reflection On Me
Reflections on me
Scotch On Ice
She Don't Have to See You
Shooting Star
Think About Yourself
To Call my Own
Until You Came Along
Walk Where he Walked
White Shell Road
Williamton Angel
Won't be Coming Home
Yesterday Cried

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!