PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Golden Shoulders - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Golden Shoulders - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Let My Burden Be [22.10.2002, альбом]
  • Friendship Is Deep [24.08.2004, альбом]
  • Bee 17 [2005, макси-сингл]
  • KIN [09.05.2006, макси-сингл]
  • Get Reasonable [05.05.2009, альбом]
  • Music Friends [23.04.2013, макси-сингл]
Название Материалы
Friends And Family
Genius
I Will Light You On Fire

Страница создана 30.04.2012
http://primanota.ru/golden-shoulders/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!