PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Goggi Loretta - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Goggi Loretta - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 29.09.1950 - ...

Loretta Goggi (born 29 September 1950) is an Italian singer and actress. She reached second place at the 1981 Festival della canzone italiana with the song "Maledetta Primavera".

  • Loretta Goggi at the Internet Movie Database


Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vieni via con me [1972, альбом]
  • Il mio prossimo amore [1981, альбом]
  • Maledetta primavera [1981, сингл]
  • Pieno d'amore [1982, альбом]
  • C'è poesia [1986, альбом]
  • C'è poesia due [1987, альбом]
  • Donna io donna tu [1988, альбом]
  • Punti di vista [1989, альбом]
  • Si faran... canzone [1991, альбом]
  • Se stasera sono qui... [2007, альбом]

Сборники:

  • Collection [сборник]
Название Материалы
Io Nascero'
Maledetta Primavera

Страница создана 25.08.2013
http://primanota.ru/goggi-loretta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!