PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Год Змеи - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Год Змеи - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 08.03.2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Линия жизни [2002, альбом]
  • Секс и рок-н-ролл [12.2003, сингл]
  • Слова... Осколки [07.04.2006, альбом]
  • Код доступа в Небеса [28.10.2006, альбом]
  • Бабочки... Цветочки [2007, альбом]
  • Distortion off. Песни подъездов, дворов и переходов [10.2008, альбом]
  • Кинич Ахау [20.03.2009, альбом]
  • Плагиат [25.12.2009, альбом]
  • Змеелов [01.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Шесть&Жесть [07.06.2007]
  • Семь жизней [06.01.2009]
  • Кинич Ахау [09.10.2009]

Сборники:

  • Код доступа в Небеса [2006, сборник]
Название Материалы
2000 баксов
5 ml
7 жизней
Pro Любовь
Ангел (Последний Путь)
Гудвин
Детство
Джульета
До Свидания
Если
За тобой
Каждый из вас
Кобель и Сука
Код доступа
Малыш
Против
Романс
Русская весна
Секс и рок-н-рол
Секс и Рок-н-ролл
Семь Жизней
Стая
Счастье
Точки
Чингачкук
Я знаю
Я научу тебя

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/god-zmei/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!