PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Goblini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Goblini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Сербия
Даты: 1992 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Goblini [1994, альбом]
  • Istinite priče i deo [1994, альбом]
  • U magnovenju [1996, альбом]
  • Re Contra [1999, альбом]
  • Crno na belo [11.08.2010, сингл]
  • U odbrani zla [2011, сингл]
  • Roba s greškom [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • KST Live 31.08.'95 [1995]
  • Najbolje priče [2004]

Сборники:

  • Turneja u magnovenju 96/97 [1997, сборник]
Название Материалы
Anja Volim Te
Lsd Se Vraca Kuci
Nagrada
Nostalgija
Ona Misli Da Zna
Trag
U Magnovenju

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/goblini/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!