PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Goblin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Goblin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 1972 - ...

Goblin — итальянская прогрессив-рок-группа. Изначально называлась Cherry Five и находилась под влиянием музыки Genesis и King Crimson. Результатом трудов Cherry Five стал единственный альбом с одноимённым названием. Потом группа изменила своё название на Goblin. Группа известна прежде всего по созданию музыки для фильмов ужасов известного итальянского режиссера Дарио Ардженто.

Основателями группы являются рок-пианист Клаудио Симонетти (Claudio Simonetti), гитарист Массимо Моранте (Massimo Morante), басист Фабио Пиньятелли (Fabio Pignatelli) и барабанщик Уолтер Мартино (Walter Martino). Первый успех пришёл к участникам группы в 1975 году, когда на них, вернее на группу ещё под названием Cherry Five обратил внимание Дарио Ардженто с предложением написать музыку к фильму «Кроваво-красное» (Profondo Rosso), на удивление ребята со своей обязанностью справились более чем превосходно

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Profondo rosso [1975, саундтрек]
  • Perché si uccidono [1976, саундтрек]
  • Roller [1976, альбом]
  • La via della droga [1977, саундтрек]
  • Suspiria [1977, саундтрек]
  • Il fantastico viaggio del "bagarozzo" Mark [1978, альбом]
  • Patrick [1979, саундтрек]
  • Tenebre [1982, саундтрек]
  • Dawn of the Dead [1987, саундтрек]
  • Zombi / Tenebre [1990, саундтрек]
  • Buio Omega [1997, саундтрек]
  • Phenomena [1997, саундтрек]
  • Zombi: Dawn of the Dead [1998, саундтрек]
  • Notturno [1999, саундтрек]
  • Squadra antigangsters [1999, саундтрек]
  • Contamination [2000, саундтрек]
  • Non ho sonno [2001, саундтрек]
  • Amo non amo [2002, саундтрек]
  • Gamma [26.11.2007, саундтрек]
  • Tour 2013 EP [15.10.2013, макси-сингл]
  • Four of a Kind [2015, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [1987, сборник]
  • The Goblin Collection 1975-1989 [1995, сборник]
  • Goblin, Volume II: 1975-1980 [1998, сборник]
  • Goblin, Volume III: 1978-1984 [1998, сборник]
  • The Original Remixes Collection, Volume 1 [1998, ремикс]
  • Goblin, Volume IV [30.11.1999, сборник]
  • The Fantastic Journey in the Best of Goblin [2000, сборник]
  • The Fantastic Voyage of Goblin: The Sweet Sound of Hell [19.02.2007, сборник]
  • The Awakening [29.10.2012, сборник]
  • Beyond the Darkness [15.09.2014, сборник]
Название Материалы
Deep Red (Main Theme)
Lalba Dei Morti Viventi
Phenomena
Profondo Rosso
Roller
Suspiria
Tenebre

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/goblin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!