PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Goatmoon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Goatmoon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 2002 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Death Before Dishonour [2004, альбом]
  • Finnish Steel Storm [25.01.2007, альбом]
  • In the Spirit of Ultimate Sacrifice [24.12.2008, альбом]
  • Goatmoon [09.07.2009, макси-сингл]
  • Azazel / Goatmoon [02.02.2011, альбом]
  • Varjot [08.08.2011, альбом]
  • Son of the Northwind [20.04.2012, сингл]
  • Godless North / Goatmoon [15.04.2013, макси-сингл]
  • Tahdon Riemuvoitto [05.09.2013, макси-сингл]
  • Voitto tai Valhalla [07.09.2014, альбом]

Сборники:

  • Demo 4 [02.2003, прочее]
  • Tahdon riemuvoitto [28.03.2013, сборник]
Название Материалы
Alone
Blackmetal Winter
Der Sieg Des Ziegenmondes
Eclipsed By Raven Wings
Kunnia Armageddon
Quest For The Goat
Race Of The Heroes
Storming Through The Whitelight
Storming Through Whitelight Part 1
Varjo Valolta Suojelee

Страница создана 02.04.2012
http://primanota.ru/goatmoon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!